お料理Dishes

オリジナルBBQOriginal BBQ

PANALIオリジナルのBBQをお楽しみいただけます。

グランピングメニューとして焚火での調理(時期によりメニューは変わりますが、現在は炊き込みご飯など)もご提供いたします。
焼き師も込なので調理、配膳致します。焼き師不要でも、もちろんOKです。(お一人様料金税込14,300円)
BBQ機材だけの貸出もしておりますのでお気軽にお問い合わせください。

  • 食材お任せのプラン

  • 宮古牛に宮古島産のお野菜

  • サラダや焼き野菜

出張シェフサービスChef catering

コース料金
• うがなりコース(全10品) お一人様 税込28,000円
• かぎすまコース(全8品) お一人様 税込25,000円

※1グループにつき、出張費として別途6,000円を頂戴いたします。
※お子様メニューや、特別な日の追加オプションメニューもご用意しております。
詳しくはお気軽にご相談ください。
ご希望があれば、シェフと直接お繋ぎすることも可能です。

  • 焼き白茄子と島ダコの冷燻

  • 宮古島ほろよい牛ポワレ

  • 自家製濃厚島バナナジェラート

宮古島の旬を活かした、フレンチベースの創作料理。
和やエスニックのエッセンスを自由な発想で織り交ぜ、その日だけの“特別な一皿”をお届けします。
大自然に囲まれたヴィラで楽しむ、完全プライベートディナー。

シェフとの対話とともに、心に残るひとときを。

※お料理内容は季節の素材や当日の仕入れ状況により最良のものをご用意いたします。写真は一例としてご覧ください。

シェフ紹介Chef

宮古島出張料理UGANARI
シェフ Tessei

埼玉での修業を経て宮古島へ。
現在は、全国や海外からのゲストをもてなす出張料理人として活動中。

“食を通して土地を感じ、会話を通して人とつながる”

そんな一期一会の出張料理「UGANARI」を、ぜひご体験ください。

@thepanaliInstagram

View account
このエラーメッセージは WordPress の管理者にだけ表示されます

エラー: ID 1 のフィードが見つかりません。

アカウントを接続するには、Instagram Feed の設定ページに移動してください。

宮古空港から車で25分。
下地島空港から車で45分。