お料理Dishes

オリジナルBBQOriginal BBQ
PANALIオリジナルのBBQをお楽しみいただけます。
グランピングメニューとして焚火での調理(時期によりメニューは変わりますが、現在は炊き込みご飯など)もご提供いたします。
焼き師も込なので調理、配膳致します。焼き師不要でも、もちろんOKです。(お一人様料金税込14,300円)
BBQ機材だけの貸出もしておりますのでお気軽にお問い合わせください。
-
食材お任せのプラン
-
宮古牛に宮古島産のお野菜
-
サラダや焼き野菜

出張シェフサービスChef catering
出張シェフのコース料理を、お部屋でも、ビーチでも。
本場で修行したシェフの絶品コース料理を、お部屋やビーチで堪能していただけます。(お一人様料金税込33,000円)
-
宮古島の季節の食材を堪能していただけます。
-
島野菜をふんだんに使用した前菜。
-
本場で修行したシェフの、こだわりの一品。
*メニューは一例です。季節や入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
シェフ紹介Chef

Tomari Yasuhiro渡真利 泰洋
1984年、宮古島生まれ。20歳で上京、イタリア料理を学ぶ。その後、数店のフレンチで修業を重ね、渡仏。
「Joël
Robuchon」をはじめとしたパリの名店にて研鑽を積み、帰国後31歳で伊良部島にある「Restaurant État
d’esprit(エタデスプリ)」総料理長に就任した。
ジャパンタイムズキューブの日本人が選ぶ、世界の人々のための、日本のレストランリスト「The Japan Times Destination
Restaurants
2021」の10選に選出。
フランスのグルメ雑誌「ゴ・エ・ミヨ2022」で沖縄県内最高得点の15・5点獲得。
19年には次世代を担う実力派シェフとして全国15人の1人に選出。